Messaggio
  • EU e-Privacy Directive

View e-Privacy Directive Documents

Terradamare 2010

Anche Terradamare 2010 ha il suo “Triplete”! Con il Trofeo Nicolaiano, disputato domenica 23 maggio, si è conclusa la parte sportiva della manifestazione che unisce lo sport alla promozione delle eccellenze del territorio pugliese, in particolare degli oli DOP. Dopo aver sbaragliato la concorrenza nella Est 105, la regata transadriatica da Bari ad Herceg Novi, prima prova di Terradamare, il GS 46 Perbacco di Arcangelo Rinaldi ha vinto anche la regata nicolaiana, conquistando così “d’ufficio” anche il “VI Trofeo Terradamare”, previsto per l’equipaggio che avesse conquistato il miglior piazzamento sommando i risultati della Est 105 e appunto del Nicolaiano. I nostri complimenti al simpatico equipaggio “biancazzurro”! Vittoria in “Categoria Crociera” nel Trofeo Nicolaiano per l’Elan 40 Follia Blu, di Vito Pellegrino (CUS Bari), mentre in “Categoria Minialtura” ha conquistato la prima posizione il Melges 24 Folle Volo Pegasus di Josef Pastore. Troverete la classifica completa all’interno del sito. La premiazione di Terradamare 2010 si svolgerà nella “Vedetta sul Mediterraneo”, a Giovinazzo, sabato sera a partire dalle 20.30. A presto! - Le Classifiche sono disponibili (per gli utenti registrati su www.velaitalia.it) nell'area download dedicata ai campionati.